lundi 25 janvier 2010

4 quart

Cette recette est très facile à réaliser et peu couteuse.

préparation pour 8 à 10 personnes
Pour un biscuit de 22 cm de diamètre
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : 30 minutes, 210°C
  • Ingrédients :
4 œufs
200g de sucre
200g de beurre fondu
200g de farine
1 pincée de levure en poudre
beurre et farine pour le moule
  • Etapes :
Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange forme le ruban (5 minutes). Ajouter le beurre fondu tiède puis la farine tamisée avec la levure. Mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner à four chaud.
Retirer en fin de cuisson et démouler aussitôt sur une grille, laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire